Modificadores
Entenda para que serve e como funciona o cadastro de Modificadores
Os modificadores fazem o elo de ligação entre os Complementos e os Componentes. É nos modificadores que ficam as regras de negócio para formação de preço do produto.
Ex: Sabores, Bordas...

1. Cadastrando Modificadores

Acesse o Menu "Produtos" > "Modificadores"
Cadastro de Modificadores
Clique em "Novo Modificador", no botão superior direito.
    Digite o nome do Modificador
    Caso possua integração, digite o Código ERP
    Digite a Quantidade mínima que deve ser selecionada pelo consumidor
    Digite a Quantidade máxima que deve ser selecionada pelo consumidor
    Selecione o tipo de Cálculo:
      Soma: Soma o valor dos componentes selecionados
      Média: Efetua a média dos componentes selecionados
      Maior: Utiliza o valor do maior componente selecionado

2. Editando Modificadores

Para ordenar um modificador basta clicar sobre o modificador e arrastá-la para posição desejada.

3. Ordendando modificadores

Para editar um modificador, clique sobre a Descrição do modificador que deseja editar.

4. Exibição na Loja

Exibição dos Modificadores na Loja
Last modified 1yr ago