Cupons de Desconto

Configurando cupons de desconto na sua Loja

Crie cupons de Desconto para incentiva o consumo na sua Loja.

Acesse o menu "Descontos"

Descontos

1. Cadastrando um novo Cupom

Para criar um novo Cupom de Desconto, clique em "Novo Cupom"

Criando um Cupom de Desconto
  • Digite o Codigo do Cupom de Desconto

• Tipo de Desconto:

• Percentual (%): selecione esta opção caso seja desconto variável

• Fixo (R$): selecione esta opção caso seja desconto fixo

• Valor do Desconto: digite o valor do desconto

2. Requisitos mínimos:

Requisitos Mínimos Cupom
  • Minimo de Compra: digite o valor mínimo da compra para liberar o cupom

• Quantidade de uso: digite o numero de cupons que você irá liberar

• Desconto sobre:

• Total: o cupom será aplicado sobre o total da compra (produtos + entrega)

• Subtotal: aplicado sobre a soma dos produtos (sem entrega)

• Entrega: aplicado somente sobre o valor da entrega

• Período: digite a data e hora de início e término da promoção

3. Visualização de Resultado

Foi efetuada uma melhoria que permite visualizar melhor os resultados de utilização de cupons de desconto. Para isso você pode clicar no gráfico ao lado do cupom de desconto.

Cupons de Desconto

Após clicar sobre o gráfico, será exibida uma tela com detalhamento sobre a utilização do Cupom.

Estatísticas Cupom de Desconto