Domínios

Como utilizar seu domínio/subdomínio próprio

Acesse o menu "Configurações" > "Domínios"

Adição de domínio personalizado

Feito isso você precisa incluir na sua hospedagem uma entrada CNAME para: dns-manager.dvstore.com.br

Alterando CNAME direto no RegistroBR, siga os seguintes passos:

1.Acesse sua conta no RegistroBR - https://www.registro.br 2. Clique no domínio desejado e em seguida, clique em "Editar Zona"

3. Para apontamento de subdomínio: Crie uma nova entrada CNAME, incluindo um apontamento para dns-manager.dvstore.com.br

Entrada no RegistroBR para subdomínios

4. Para apontamento de todo domínio: Caso você queria que todo domínio seja apontado para nossos servidores, insira uma entrada A, com o seguinte endereço IP: 149.56.147.232

Entrada apontando todo Dominio para o DelivryVIP

Pronto, agora aguarde em torno de 4 horas para que a alteração entre em vigor.

Você pode testar a propagação da alteração acessando: https://dnschecker.org