Integrador ERPs
Aplicativo para atualização de Preços conectado a diversos ERPs
O aplicativo AtualizaDV permite atualização de preços e situação dos itens do Delivery VIP.
Link para Download do AtualizaDV: https://deliveryvip.com.br/setup/installatualizadv.exe
Atualmente os ERPs integrados são:
    NCR/Colibri (API)
    SfheraERP (MySQL)
    Telecon (SQLSever)
    Sysmo (Postgree)
    Superus (Oracle)
    Parse SW (MySQL)

1. Abaixo imagem do aplicativo AtualizaDV:

Tela Integrador ERPs
Significado dos totalizadores:
    CADASTRAR: Significa que o item não foi encontrado no Delivery VIP
    DESATUALIZADOS: Significa que o preço do Delivery VIP está diferente do ERP.
    ATUALIZADOS: Significa que o preço está igual no Delivery VIP e ERP.

2. Como atualizar o Aplicativo

Para utilizar o Atualiza DV, após efetuar as atualizações no ERP, acesse o Atualiza DV.
    1.
    Clique em Baixar (o sistema irá comparar os dados do ERP com o Delivery)
    2.
    Clique em Enviar (o sistema irá atualizar os dados do Delivery com base no ERP)

3. Dados necessários para integração

Para podermos fazer a integração com o ERP, é necessário criar uma view no banco de dados com as seguintes informações:
Cod. Loja | Cod. Interno | Cod. Barras | Nome | Categoria | V.Unitario | V.Promocional | Estoque | Status
Além disso, precisamos de:
    IP da View
    Nome da View
    Usuário da View
    Senha da View
O acesso é feita de forma nativa, ou seja, não é necessário ODBC.
Last modified 11mo ago