GoDaddy

Você precisa realizar a configuração DNS específica para usar seu próprio domínio. Veja como configurar nos links abaixo:

Dados das zonas de domínio para inserir no registo A e CNAME: Os dados deverão ser sempre os seguintes (personalizados com seu domínio): Nome: seudominio.com.br / Tipo: A / Dados: 137.66.28.116 Nome: www.seudominio.com.br / Tipo: CNAME / Dados: dns-manager.dvstore.com.br

Depois dos passos acima, siga estes passos na plataforma:

No painel, abra a opção "configurações" e escolha a opção Domínios. Digite o seu dominio no campo da sessão de Domínios Personalizados e clique no botão Adicionar, marque o mesmo como domínio principal da sua loja clicando no icone da estrela.

Pronto! Aguarde por aproximadamente 4 horas para que a alteração entre em vigor. Você pode testar a propagação da alteração do domínio, acessando: https://dnschecker.org.