Pagamento na Entrega

Dar aos seus clientes várias opções de pagamento não é apenas conveniente — é essencial para proporcionar uma experiência de compra positiva. Além do pagamento online, facilitar o pagamento na entrega pode ser um diferencial para o seu negócio. Veja como configurar essa opção facilmente:

Configurando pagamento na entrega

1. Acesse as configurações: Primeiro, vá até o menu "Configurações" no seu sistema.

2. Formas de pagamento: Selecione "Formas de Pagamento", e então navegue até "Pagamentos na Entrega".

3. Adicione uma nova opção: Clique em "Adicionar Pagamento". Aqui, você poderá nomear essa opção de pagamento, como "Dinheiro na Entrega", por exemplo.

Para pagamentos em dinheiro

• Se você está adicionando o pagamento em dinheiro, marque a opção "Troco". Isso informará ao sistema para solicitar ao cliente se há necessidade de troco, garantindo que a entrega ocorra de forma fluida e sem contratempos.

Oferecer o pagamento na entrega é uma maneira de tornar seu serviço mais acessível e conveniente, atendendo às diferentes preferências dos seus clientes. Com esses passos simples, você amplia suas opções de pagamento, melhorando a experiência do cliente e adaptando seu negócio às necessidades do mercado.