Agendamento de Entrega

Como Adicionar um Agendamento

Personalize a entrega dos seus pedidos com facilidade! Siga estes passos simples para adicionar agendamentos de entrega que se ajustam perfeitamente ao seu ritmo de trabalho e às necessidades dos seus clientes:

1️⃣ Acesse as configurações: Clique no menu Configurações e selecione a opção Agendamento de Entrega.

2️⃣ Adicione um novo agendamento: Clique em Adicionar Agendamento. Uma nova janela será aberta para você configurar os detalhes.

3️⃣ Configure os dias e horários:

• Escolha os dias da semana para o agendamento.

• Defina os horários disponíveis para cada dia escolhido.

4️⃣ Salve suas configurações: Após ajustar os dias e horários de acordo com sua preferência, clique no botão Salvar para concluir a configuração.

🔄 Flexibilidade total: Você pode criar tantos agendamentos quanto desejar, permitindo flexibilidade total para:

• Agendar entregas para dias específicos.

• Definir horários distintos para cada dia, incluindo fins de semana.

🚚 Fins de semana diferenciados? Não se preocupe! Para entregas com horários especiais nos sábados e domingos, basta adicionar um agendamento separado para estes dias.

Organizar o agendamento de suas entregas nunca foi tão fácil. Configure hoje mesmo e ofereça a seus clientes a conveniência de receber seus pedidos no momento mais oportuno.

Configurações do Agendamento

Depois de definir os horários de agendamento, é hora de ativá-los e ajustar as configurações de antecedência mínima e máxima para o agendamento. Siga estas etapas para uma configuração perfeita:

1️⃣ Ative seu agendamento: Garanta que o agendamento esteja ativado para começar a receber pedidos programados.

2️⃣ Defina os limites de antecedência:

• Mínimo de dias: Escolha o número de dias de antecedência mínima para fazer um agendamento. Por exemplo, configurando para 3 dias, o consumidor só poderá agendar pedidos a partir do dia atual + 3 dias.

• Máximo de dias: Defina o número máximo de dias de antecedência para um agendamento. Com 15 dias como exemplo, o consumidor poderá agendar pedidos até o dia atual + 15 dias.

🔍 Importante: Lembre-se de que o agendamento de pedidos opera separadamente dos pedidos instantâneos. Isso significa que os clientes terão opções distintas para pedidos agendados e para aqueles que desejam receber imediatamente.

🗓️ Maximize a eficiência do seu agendamento: Configurando adequadamente o intervalo de dias permitido, você não apenas otimiza o planejamento e a preparação dos pedidos, mas também oferece maior flexibilidade e conveniência para seus clientes.

Controlar o agendamento dos pedidos é fácil e intuitivo. Prepare-se para levar a gestão do seu negócio a um novo nível!