Informações da sua loja

Manter as informações da sua loja atualizadas é fundamental para garantir uma comunicação eficaz e confiável com seus clientes. Siga estes passos simples para garantir que os detalhes do seu negócio estejam sempre corretos:

1. Acesse as configurações gerais

• No seu painel administrativo, vá até "Configurações" e clique em "Geral". Aqui, você terá acesso a uma gama de opções para personalizar as informações da sua loja.

Itens que você pode atualizar:

• Nome Fantasia: Certifique-se de que o nome pelo qual sua loja é conhecida esteja correto e atualizado.

• Telefone: Um número de telefone atualizado é crucial para que os clientes entrem em contato com você.

• Email: Garanta que o endereço de email esteja correto para receber notificações e comunicações importantes.

• Sobre: Use este espaço para contar mais sobre sua loja, sua missão e os valores que guiam seu negócio.

• Fuso Horário: Ajustar corretamente o fuso horário é importante para garantir a precisão nos horários de operação e agendamentos.

• Endereço: Mantenha o endereço da sua loja atualizado para facilitar a localização por parte dos clientes e para entregas precisas.

Ao manter essas informações atualizadas, você não só melhora a confiança e a credibilidade junto aos seus clientes, mas também otimiza sua operação, assegurando que a comunicação seja sempre clara e eficiente. Dedique um momento para revisar e atualizar esses dados regularmente.