Como conectar o DeliveryBot no Whatsapp

Para integrar o DeliveryBot ao Whatsapp, siga estas etapas simples no seu painel:

1. Acesse a seção "DeliveryBot" no seu painel.

2. Em seguida, clique na opção "Whatsapp".

3. Você verá um QRCode na tela. Escaneie-o utilizando o aplicativo Whatsapp no seu dispositivo móvel.

4. Após a leitura bem-sucedida, uma mensagem de confirmação será exibida, indicando que o Whatsapp está conectado ao DeliveryBot.

Agora, você está pronto para personalizar as mensagens de notificação de pedidos que serão enviadas aos seus clientes. Isso proporcionará uma experiência mais dinâmica e informará seus clientes sobre as atualizações em seus pedidos de forma eficaz.

Caso encontre qualquer dificuldade durante esse processo ou precise de suporte adicional, nossa equipe está disponível para ajudar. Aproveite a praticidade do DeliveryBot e mantenha seus clientes sempre informados sobre o status de seus pedidos.