Complementos
Entenda para que serve e como funciona o cadastro de Complementos
Aqui você deverá cadastrar os complementos dos produtos, ou seja, uma ou mais grupos de características de um produto. Um complemento possui um ou vários componentes.
Ex: Sabores Doces, Sabores Salgados, Bordas...

1. Cadastrando Complementos

Acesse o menu "Produtos" > "Complementos"
Clique em "Adicionar Complemento", no botão superior direito.
    Digite o Nome do Complemento
    Caso possua integração, digite o Código ERP.
    Selecione os componentes que fazem parte do Complemento.

2. Editando Complementos

Para editar um complemento clique sobre a Descrição do complemento que deseja editar.
Last modified 3mo ago