Foody Delivery

Integrando sua loja com a Foody Delivery

Integração

Acesse o seu painel e clique em Integrações > Foody Delivery

Copie o Webhook URL e, em seguida acesse o painel do Foody Delivery e vá em Minha Conta > Configurações Avançadas

Vá até a sessão Gatilhos (webhooks) e clique em Criar Gatilho. No campo URL cole o Webhook URL copiado e clique em Ativado. Agora, copie o Token de Autorização e volte ao painel do lojista e cole em Webhook Token.

Por fim, é preciso copiar o token do Foody Delivery para finalizar a integração. Volte ao painel do Foody Delivery e na sessão Token para utilizar API, copie e retorne ao painel e cole no campo Token, selecione Ativo e clique em Salvar.

Funcionamento

Quando você receber um novo pedido e aceitar no painel do , em poucos segundos esse pedido vai aparecer no painel do Foody Delivery.

Quando o pedido estiver pronto para sair você deve clicar em "Despachar" no DeliveryVip. Desta forma o DeliveryVip avisa o Foody Delivery que o pedido está pronto para ser entregue.

Quando o pedido for entregue o motoboy deve avisar que está finalizada. Quando isso acontecer, o Foody Delivery vai avisar a Plataforma que o pedido está entregue e vai mudar o status do pedido para "Entregue".

Last updated